Скажи мне

Скажи мне: что там, в чистоте?
И в белизне ветвей хрустальных,
И в колокольчиках венчальных,
И в белой сеговой фате?
Не отвечай... Молчи, прошу я...
Твои читаю мысли я:
Уже длиннее время дня,
И где-то там весна бушует.


Рецензии