Нет для любви преграды!

Глаза упёрлись в толщу стен
Но нет в любви преграды
И мысли будто бы рентген
Уже с тобою рядом.

Ты на диван и я с тобой
Ты в коридор, я следом
Ты спать уходишь на покой
Я накрываю пледом.

Заходишь в ванну, я как уж
Под дверью пробираясь
Сходя с ума ползу под душ
Тебя слегка касаясь

Когда готовишь ты обед
Я всё обнять пытаюсь
Шепчу на ушко всякий бред
Ну не сдержаться, каюсь!

Проходят дни, бегут года
И нет конца и края
В уме лишь ты, лишь ты одна
Видать судьба такая!


Рецензии