Бабушке

Я скажу тебе завтра, но не сегодня.
Я скажу тебе вечером, но не сейчас.
Только увы, потом может быть поздно.
Время никак не пощадит нас с тобой.

Отложу все дела в сторонку,
Чтобы на минуту побыть с тобой в тишине.
Я так люблю эту природу.
Что отзывается грустью во мне!

Я сброшу вызовы все до едина,
Хоть и грусть окутала сильно.
Я не ценила с тобой все минуты,
А теперь скучаю безумно!


Рецензии