Зеркало

Каким-то тихим стал мой двор, шум быстрым шагом ускользает.
Раздался милый- тихий тон, знакомый с детства. Зазывает.
Иду, склоняюсь пред тобой, и шороху не даю шанса
Ты монолог ведёшь со мной, а я иду в молитве транса.
Хочу заметить, что вокруг, поймать бы силуэт мне твой
Ты словно внутренний мой друг, в тропинке бледною зимой.
Смолкает голос, стать стоит. Я поднимаю выше взор
И вижу зеркало висит, и в голове раздался спор.
Мы часто слушаем себя, и что твердят наши желания?
Мы видим в зеркале СЕБЯ, но нет любви и нет сознания.


Рецензии