Синие глаза

Платьице в горошек,
Синие глаза.
Девочка смеётся,
Верит в чудеса.
Сквозь ресничек темных
Васильков поля.
Шаловливо плещет
Синяя волна.
На лихой лошадке
Карусель кружит.
Остановка «Сказка».
Кто же к ней бежит?
Спрыгнула - споткнулась,
Потерялась вдруг.
Сразу подхватила
Пара сильных рук.
Мигом  улыбнулись
Синие глаза.
Папа очень любит, 
Эти небеса!


Рецензии