лучше поздно, чем никогда

Кутаясь в памяти, словно в пальто.
Искала не с теми, искала не то.
Любя отпускала, жила и терпела.
Всем улыбалась и плакать хотела.
В ночи на балконе закружится дым.
А боль растворится, от тех, кто забыл
И станет легко и проще в дороге.
Куда идти дальше, куда несут ноги.
С меня уже хватит. Мне надоело.
Где с кем я сегодня мое только дело.
И в другом городе встречу рассвет.
Прощай, моя боль, счастье, привет!@Rita MAISKAIA


Рецензии