Мечта любви не проходящей!

Так грустно не было давно
Тоска и днём, и ночью гложет
Я знаю... не спасёт вино
Лишь только душу растревожит.

Опять живу своей мечтой
Мечтой любви не проходящей
Не получившейся, пустой
Наивной чуть, но настоящей!

Закрою лишь глаза на миг
Как предо мною образ милой
Изгибы тела, нежный лик
Влекут, волнуют с новой силой.

Тревожит сердце, душу рвёт
Забыть мечту любви не хочет
Зачем,... ну кто меня там ждёт
Лишь жизнь становится короче!


Рецензии