Обетованный Инстаграм

        ОБЕТОВАННЫЙ ИНСТАГРАМ

Наши души теперь- в свободном доступе!
Прогрэсс  своё дело-  на совесть!- делает.
Свершилось! мы обитаем- в «Едином Господе»
А как Он это делает?- никто того не ведает...

Ибо: «Не каждому дано, падать яблоком к ногам»,
видеть «Небо в алмазах», и парящих «Ангелах»...
Не всем дано себя уподобить … Богам...
Но осуждать их за это?- не в наших правилах!

То, что видят одни... не доступно другим...
но однажды, всё может резко!- измениться
И все мы, как один,  в Инстаграм  угодим,
и Он ДАРОМ! нам даст- «Живой воды» напиться.

                25.01.2021.914Б10


Рецензии