Я горд!

Шлёпают капли в лужи,
Я пробегу по ним.
Летом мне дождик нужен,
Я подрастаю с ним.

Тёплое солнце светит,
Тёплая льёт вода.
" Детством мы снова бредим,
Ушедшее в никуда!"

И только оскома здесь,
Вязнет в устах моих.
Про детство скажу я лесть,
Слов не найдя других.

Краски сверкают ярко,
В розовой пелене.
Вспомню и сразу жарко,
Детство своё во сне.

Велики трёхколёсные,
Чётко стоят в глазах.
Щеки горят морозные,
Первый букет в руках!

Дальше коньки и лыжи,
Первый костёр, аккорд.
Прыгаем в снег мы с крыши,
Твой поцелуй! я Горд!


Рецензии