***

Обними его,такого сильного
Захлестни его потоком нежности
Он рожден на земле мужчиною,
Но любви не лишен потребности
Покоряет он страны дальние
Побеждает врагов неистовых
Но такие вот в жизни странности
Без тебя ведь ему не выстоять
Может он без еды и в холоде
Не преграда ему лишения
Только б знать,что в далекой волости
Ждет и любит его спасение
Покорит он пол Света белого
И прославит свою империю
Но одно твое прикосновение
Без меча его мягким делает


Рецензии