Рецепт молодости

РЕЦЕПТ МОЛОДОСТИ



Незаметно приходит старость,
Когда прошлого смотришь даль,
Ощущая потерь усталость,
И не сбывшихся мечт— а жаль.

Она может придти внезапно,
С ленью мыслить, куда-то бечь,
С осуждением многократным,
Не желанием новых встреч.

Забиваемся в зону комфорта,
Как премудрый Щедринский пескарь,
Вод уж нет— но поверить трудно,
Что ты больше уже не «царь».

Избавляясь лишь от предрассудков,
Сознавая, что Мир другой,
Смену кожи для новых поступков,
Силой воли сменить изволь!

Выбирайся из старой трясины,
Обновляя вибрацией плоть,
Поднимай себя к новой вершине,
И вернёт тебе юность Господь!


26.01.2021


Картинка из интернета (с)


Рецензии