Ощутить

За шагом, вновь последует безумства сделать шаг.
Изчезло все.
Стеснение,жеманство.
Не понимаю, я как будто в аду.
Но что же сделать.
Ни каких , больших убранствов.
На ломанном , но русском языке.
Пытаюсь смысл найти,своих событий.
Уже почти, я умер но еще живу.
Я открываю мир в другом открытии.
Чрезмерно, погружаюсь в бытие.
Воспринимаю все, попеременно.
Смотрю и ощущаю пустоту.
Шагаю.
Проникаю.
Непременно.
Еще рывок.
И силы, может есть.
Один.
Среди людей, я как не странно.
Хочу любить.
И снова ошутить.
Несбыточную сладость, откровенья.


Рецензии