Тяжкий крест

По жизни мы несём свой тяжкий крест
Не зная отдыха. В грехе, без покаяний.
В душе своей бунтующий протест
Храним всю жизнь по сундукам страданий.

Христос сквозь смерть  своё рождение,
Пронёс, воскресши, врагам всем вопреки,
Чтоб дать любовь нам  и своё  прощение
За наши ежедневные грехи,

Нам бы не сбиться с вечного пути,
Как и Христос, идя в венке терновом.
И веру в Господа в душе своей найти
И с нею жить, прося прощений снова.

Нам бы  добром свою дорогу мерить
Ценя хлеб-соль Господний на столе,
Но только всем бы искренне поверить,
Что мы Христа потомки на земле.


Рецензии