чайник на плите...

бумаги сложены
дела отложены...
сифонит чайник
на плите...
висит в прихожей
неухоженной 
портрет
мориса шевалье...
зудит  в чулане
холодильник...
сын прячет
под столом
дневник...
ты отключаешь
свой мобильник...
и я сжигаю
черновик...


Рецензии