Нечаянное попадание

  На 1-е мая Максим Горький и Демьян Бедный обычно на Красной площади соревновались, кто дальше выстрелит из рогатки.
   Бедный-то не бог весть какой снайпер был: однажды после демонстрации правительство в полном составе двигалось на банкет, так поэт аккурат в самую гущу оной компании и влупил каменюкой. Хорошо ещё, в Ленина попал: Владимир Ильич-то ходил в пуленепробиваемой бронекепке... А кого другого  мог бы и насмерть привалить.


Рецензии
А кого другого мог бы и насмерть привалить...))

Протоколы Кубанских Мудрецов   01.02.2021 18:13     Заявить о нарушении