Как веселилась пушистая ласка

Утром морозным пушистая ласка
нежно смотрела волшебную сказку.
Маленький милый чудесный зверек,
как же тебя зимний город привлек!

Бегала бодро с утра озорная
в царской красе серебристого рая.
В тепленькой шубке купалась в снегу
взглядом своим прогоняя пургу.

В мире хрустальном милашка резвилась,
а на рассвете она растворилась.
Снежный январь подарил людям сказку.
"Как веселилась пушистая ласка".


Рецензии