Не смотри на меня

Не смотри на меня,
На рассвете  сурово!
Не от хмеля болит,
Моя   голова.

Слышишь, лает кобель.
Ему тоже хреново,
Принеси ты нам спирта,
Нет! Лучше вина.

Я забудусь сегодня,
В пьяном угаре!
Попрошу этим днём,
Меня не бранить.

И на всё я скажу,
"Обувай ка сандалии",
Захотелось так просто,
Тебя разлюбить...


Рецензии