Окно

Вот опять окно...
Снова красота!
За окном лишь  снег
И голубизна!
Ты налил вина,-
Я не пью постой,
Я и так пьяна
От природы той.
За окном моим
Снег лежит горой,
И прекрасно с ним
Чувствовать порой.
Нежный свет огня
Согревает нас,
Как тепло с тобой
В этот зимний час!..


Рецензии