Хрустальный шар

              Я оставлю тебе - половинку себя
                из песни
Ты исследуешь мой внешний мир и мои проявления в нем
И считаешь, что знаешь меня
Но мое внутреннее, сокровенный сердца человек -
Скрыт от тебя

Я чувствую движения, шевеления и состояния
Твоей души, но внешняя твоя жизнь и проявления ея
Сокрыты от меня
И я тоже считаю,что знаю тебя

Но я не знаю тебя совсем
И ты совсем не знаешь меня

Я достраиваю хрустальную часть тебя
И ты достраиваешь хрустальную часть меня
Получившийся целостный человек - хрустален,
Андрогинен - и не живой

Вглядываюсь в этот магический хрустальный шар
Чтобы разглядеть свое будущее


Рецензии