В душе у меня

В душе у меня накопилась обида,
За мою бестолково прошедшую жизнь,
И ещё доканал подлый вирус COVIDA,
Только сердце молИт,ты хозяин держись.

Мы с тобой ещё много напишем,
Ни одну передрягу вместе пройдём.
Пусть пока через маску мы дышим,
В любви человека вакцину найдём.

Как же Бога молил,что в эпоху рождён,
Где нет Сталина , даже Хрущёва.
Почти со Страною с планеты сметён,
Комбайнёрской рукой Горбачёва.

И если я это сумел пережить,
Только надо здоровья набраться.
Ещё многое мы сумеем свершить,
Чтобы здесь на Земле задержаться.


Рецензии