Вокруг щепочки летят следы заметают

Вокруг щепочки летят
следы заметают.
Шёпот призрачных бактерий
хватит на наш век.
В этом мире из миров
выходцы из тени.
Барабанят ноготки
по стеклянной двери.
Сложат наши молодцы
мирные напевы.
И закинут в горизонт
огненной метелью.

10.12.2013.

***


Рецензии