есть люди

есть люди
как дома вдоль дороги
и столько в них красоты и уюта
пирог, плед, вид из окна
и лес рядом

но я не уверен, что сейчас хочу
остаться в одном месте
навсегда

есть люди как дорога
впереди рассвет, позади закат
и виды сменяют друг друга
но
я люблю остановиться на повороте
осмотреться
свернуть на тропу
отправится внезапно
в другое место

есть люди как горы
и ты занбешься добираться до их вершины
и там может быть холодно и ветер проберет до сердца
но минуты проведенные там
могут показаться самыми красивыми и наполненными
за всю твою жизнь
а ещё там круто кричать

есть разные люди
моря, подсолнухи у дороги, деревья на склоне, птицы
и даже волки или люди-солнце

а мне бы хотелось идти рядом
и не обязательно разговаривать


Рецензии