Женщина капризна, я ещё капризна

Женщина Капризна, я ещё капризна.
И в любви своей, беру до конца.
До слез, до крика, до безумия.
До вечности, наши души Нежность.

Упала, твоя гордость, на твоих плечах.
Упали звезды, к твоим словам и ногам.
Я забиру тебя, твою страсть сердцем.
Утонем в танце огня, ветрами имена.

Кусай, свои чувства на своих устах.
До вздоха, до чувства души наших.
Зови меня в города, птицей обниму тебя.
Падают наши небеса, в глазах дождя.

Капризна жизнь, как границы судьбы.
Только ты, знай, мы две минуты жизни.
Одна любовь, на две тысячи лет вперёд.
Целую твои слова, на открытых моих ладонях.

Богиня любви ты, я же, твой грех на устах.
Музу сотворил себе в мечтах, саду рая.
Рисовала свои мысли, рисовала холсты твои.
На алых роз, отпечаток, босых ног богини.

© Сафо Вдохновение 2. 


Рецензии