Загадка

Какое чудо есть на свете
Всего прекрасней и милей?
Кто ждёт любви от вас, поверьте,
И не предаст любви ничьей.

Чей плач как нож вам душу режет
И чья улыбка словно май,
Кто как цветок бывает нежен,
Кто вам покажет ад и рай?

Он умилителен, забавен
И время он пускает вспять,
Не лицемерен, не тщеславен,
Но не даёт подчас вам спать.


24.01.2021


Рецензии