Заебись

Вот и лето наступило
Опушились тополя
В это время ты призналась, мне
Саня я не твоя
Я не буду громко плакать
У меня есть стильный кот
Есть гитара, мотоцикл
Не нужна твоя любовь
Ком подступит тихо горлу
Посмотрю на горизонт
Не такой-то я позорный
Что бы плакать про любовь
Я сотру все сообщения
Не минуя голосовых
И твой голос звонкий , яркий
Улетит куда-то в высь
Я напился с пацанами
Пели песни до зари
Девки танцы танцевали
Позабыл я о любви
Рано утром на рыбалку
Мы с друзьями собрались
Понял я ребята правда
А без нее мне заебись
Заебись летом ,заебись зимой
Заебись осенью ,заебись весной
Заебись работа ,заебись домой
Заебись любовь ,но только не с тобой


Рецензии
Так-то, - да? Но припекло,
Что и это, - заебло.)

Сергей Тумаков   31.01.2021 05:53     Заявить о нарушении
И не говори... Все так...

Александр Петров 41   31.01.2021 05:58   Заявить о нарушении