Она не смотрит на него

Она не смотрит на него
В тени его глаза
Повисла в воздухе любовь
Полупустой вокзал

А он запомнить должен всё
Любимый милый взгляд
Как на полотнах мастеров
Снежинки в волосах

Подъехал поезд и зашла
Красавица в вагон
Рукой махнула из окна
Ответил он кивком

И обещал до новых встреч
Звонить, слать смс
Но что-то обещать взамен
Не в правилах принцесс


Рецензии