Ресторан GODS Божене К

Не забыл, не убил, не растратил,
и не смог превратить в неизбежность...
Без дворцов и фальшивых печатей,
он взрастил в себе Чувство...
То нежность...

Пусть сидел совсем рядом в раздумье,
и старался не встретиться взглядом...
Пусть считают, что умер, безумен...
Только Чувство бессмертно...
И рядом...

Он боялся задеть ненароком,
и молчал в красном свете Господнем...
Лишь волос распустившихся локон,
поправлял в мыслях...
Только сегодня...

24.01.2021.

© НиКто


Рецензии