Не проходит боль без следа...

Не проходит боль без следа,
Превращает сердце в сталь.
Жизнь расставит все ответы,
И мне прошлого не жаль.

Мне бы просто раствориться,
Между серых облаков.
Надоели эти лица,
Скрытых - подлых пошляков.

Что ворона, что синица,
Всюду блажь и суета,
У них не дрогнет и ресница,
В глазах пустая чистота.

Было б лучше наклониться,
И вписаться в колею.
Но мне нравится учиться,
Лучше прямо постою.

В любой таинственной беседе,
Мне найдется, что сказать.
За слова свои в ответе,
Никто не сможет помешать.


Рецензии