Равноправие или нездоровая конкуренция? Часть 2

-У тебя есть парень?
-У меня их сотни, тысячи. Я не шлю*ха и не сплю с ними.
Просто мне всегда нужно резонировать.
С одним духовным. С другим атеистом. С третьим творческим.
Мужчина это психология.
Мне сложно найти равного моей психологии.

Всех кто правит миром родили женщины. Женщины стимулируют мужчин во всех сферах.

Равноправие во всем мире породило кучу сильных женщин.
Зачем ей мужик, она сама мужик. Логично. Но женщинам просто не дают быть слабыми.

Капитализм породил кучу неправильных мужчин.
В их понимании женщина это некий источник энергии, вещь у которой должен быть владелец.
Смотреть на женщину и любить - разные вещи.

В то же время своей любовью именно любовью женщина может убить мужчину.
Но больше убивают ревностью.

Я сравниваю мужчин на Востоке и Европе. Европейские мужчины это безгрудые бабы.
Есть конечно исключения и там, и там. Но большинство не мужественные именно в Европе. И на Западе мужчина слабый пол.

Если женщина живет без Бога значит она слушает мужчину либо свое Эго.
Если женщина бездуховная она мужчину делает Богом. Это факт. Примеров много.
Мужчины же в свою очередь не любят комплименты, не любят когда их хвалят.
Потому что понимают, что далеки от идеала, далеки от Бога.
Мужчина никогда не будет верить в женщину как в Бога. Он будет верить в более успешного мужчину.
Но за каждым успешным мужчиной стоит какая-то женщина, которая молится за него, и верит в него.

Мужчины знают, что их мало, потому каждый фрик чувствует себя королем.

Вытрави пед*ика в своем парне. Начни с прически. Он должен быть похож на мужчину.

Женщины часто жалуются "мужчина пьет, то, сё". Значит на него идет такое влияние.
Это влияние его женщины. Значит она такая глупая, бездуховная, что ее мужчина спивается.

Какое может быть равноправие и конкуренция? Между мужчиной и женщиной есть разница. "Система" предлагает слиться в один пол. Системе не нужны настоящие мужчины и настоящие женщины.


Рецензии