Танюшки, Танечки, Татьяны, просто Тани...

Танюшки, Танечки, Татьяны, просто Тани,
Сегодня праздник только ваш- Татьянин день.
И мы конечно веселимся вместе с вами,
Улыбки, смех и поздравленья целый день.

Татьянин день- он славит всех Танюшек,
Январьский день ласкает солнцем их.
У всех Танюшка есть среди подружек,
В счастьи и в горе всегда вместе, на двоих.

От всей души желаю я своей Танюшке,
Здоровья крепкого, море семейного тепла.
В делах удачи и во всём благополучия,
Любимой и желанной быть всегда.

Татьяной быть- это пожалуй уже счастье,
Пусть праздник будет в каждом твоём дне.
Пусть стороной обходят беды и ненастье,
Не забывай и всегда помни обо мне.


Рецензии