Собрат поэт

Собрат поэт, пылая словно пламя,
Свечою озаряешь всё вокруг.
И жизнь людей, идущих рядом с нами,
Меняется, тепла коснувшись вдруг.

Собрат поэт, слова слагая рифмой,
Касаемся мы ими самых душ.
Своё тепло мы дарим строчкой тихой,
И в этом никогда не ищем куш.

Собрат поэт, в стихах найдя призвание,
Ты никогда об этом не жалей.
И пусть при жизни не найдя признания,
Мы души людям сделали теплей.

И нет дороже службы этим людям,
Мы греем, учим, и спасаем их.
И в мире где, давно забыто чудо,
Своею рифмой вносим яркий штрих.


Рецензии