Нынче оттепель

Щипал лицо мороз вчера,
А нынче оттепель. Ура!
Снежок уже сырой слегка
И лепим мы снеговика,
Ещё Снегурочку с  косой
И крепость с крепкою стеной,
Играем весело в снежки…
Жаль, дни зимою коротки.
Вернётся к нам мороз опять,
И мы не сможем так играть.


Рецензии