Жил-был... Мозг...

  Жил-был обычный себе такой Мозг...сидел себе в черепе,тело нёс,управлял глазами,губами...пересекался с другими мозгами с помощью разных коммуникаций...любил иногда поругаться, пожаловаться на правительство,на жизнь в целом...в общем обычный Мозг с обычным телом...всё шло гладко,пока как-то ему по черепу не заехало одно безмозглое тело...и после этого только Мозг осенило-"какой же ш,ё-моё,моя жизнь была счастливой!на что сетовать?кого винить и в чём?я жив...а значит могу находить ...счастье во всём...и быть благодарным за каждый день...любить детей,зверей,природу,каждый миг...и просто ценить возможность думать и...жить..."


Рецензии