Спой мне песню

Спой мне песню, волна морская,
Ты пропой ее в полную мощь!
Вместе с ветром, не умолкая…
Ваш дуэт  может мне помочь!

Спой мне песню, волна морская,
Потихоньку песком прошурши!
Пусть мелодия эта простая
Смоет раны с больной души!

Спой мне песню, волна морская!
Гладит гальку седой прибой.
Пеной белой к ногам плеская,
Пусть уносит печаль с собой!

Спой мне песню, волна морская!
Пусть душа ей вторит в унисон,
Радость тихую  в сердце пуская!
Штиль  прекрасен в любой сезон!


Рецензии
Интересный стих 👋👋👋👋👍

Настёна Журавлева   09.03.2021 12:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Настя!
Я очень люблю море...

Евплова Вера   09.03.2021 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.