Затмение солнца

ЗАТМЕНИЕ СОЛНЦА

Полночь, 
Рассвет, 
Тире, 
Полночь, 
Рассвет, 
Найди свой цвет!
Точки, 
Тире, 
Точки, 
Тире, 
До, ми, фа, ре!

Затмение Солнца,   
На пять минут, 
Выключит наши тени!
Но мы вернёмся,
Туда, где нас ждут, 
Из мира столпотворений!
Через
Затмение Солнца!

Завтра,
Вчера,
Тире,   
Завтра, 
Вчера,
Ночь до утра!
Точки,
Тире, 
Точки, 
Тире, 
Мы май в январе!

Затмение Солнца,   
На пять минут, 
Выключит наши тени!
Но мы вернёмся,
Туда, где нас ждут, 
Из мира столпотворений!
Через
Затмение Солнца!


Рецензии