Отмоли все мои решения..

Отмоли все мои решения.
Не сердись,если по-другому
Я бросаюсь в свои размышления,
Словно капля холодная в омут.

В свете звёзд и в сиянии месяца,
С правом,множество раз,ошибаться.
Личный выбор,у главной лестницы-
Уходить или всё же остаться..
Ярким солнцем в моих затмениях,
Твёрдой силой в моих попытках,
Ясной верой в минутных сомнениях,
В светлой грусти заметной улыбкой.

Счастьем тихим,но ослепительным,
И,особенно,на расстоянии..
Быть моим неизвестным спасителем,
Из бесчувственного состояния.

Лишь тебе одному и позволено..
Ты же плод моего искушения.
Чувство светлое мною отмолено,
Отмоли же мои решения.


Молитва преображения-
https://www.youtube.com/watch?v=2Etw882-_6k


Рецензии