Сказание о параллельном мире

   Душа не рождается и не умирает.
       Бхагавад-гита, глава 2, текст 20.

Правдивая политика петляет,
Пытаясь выживанью помешать:
Пенсионеров Цезарь отправляет
Вопрос жилья на кладбище решать.
Мы лечим Русь отравленным дыханьем -
Пандора развязала агитпроп.
Пусть вслед за эконом-
                существованьем
Появится бюджетный синантроп.
В прологе заручился эпилогом,
Чтоб выбраться из комплекса дилемм:
Я обратился к сущности проблем,
Сказав могучей нечисти:
                я с Богом!
Ты под кустом уриной выпадаешь,
Страну не уставая заливать,
И некому Юпитера призвать:
А ты нормально мочеиспускаешь?
Дорога гуманизма - бесконечность.
Горит в душе нетленная звезда.
Пусть впереди нас ожидает Вечность -
Расстанемся сегодня навсегда.
Я погрузил в материю стило -
Сакральное Пространство разделилось
На Мир,
     где вещество произошло,
И Мир,
    где расщепленья не случилось.


Рецензии
С гуманизмом в Российской Федерации с каждым годом становится все хуже.

Юрий Чередниченко   25.01.2021 22:52     Заявить о нарушении