***

Я снова стою у знакомой дороги,
Что волей, неволей терзает мне душу,
Там дальше твой дом, ты сидишь на пороге,
Дорогу известно осилит идущий,
Я помню здесь каждый изъян тротуара,
Тропинка петляет, я слышу стук сердца,
И даже зимой от похода уставший,
Я знаю, что ты мне поможешь согреться,
Но время прошло, поросли тротуары,
Теперь мхом покрыто замерзшее сердце,
Я снова стою и пишу мемуары,
И рядом с тем домом мне нет больше места.


Рецензии