мы все идём по жизни кто куда

мы все идём по жизни кто куда.
кого несут безоблачные дали.
кто вновь отважно мчится по морям.
а кто-то пеший путник странствий.

один гуляет по песку босой.
другой неспешно тоник тянет.
на берегу Лазурного покой,
а он протяжно так растянет..

ту песнь,
что он придумывает ночью.
и забывает по утру.
а где-то тихо отзовётся
в горах шум эха..
я к тому..

что кто-то сидя у камина,
с улыбкой глядя на огонь,
тихонько скажет:
вот то счастье!
укроет пледом
..свою любовь..


Рецензии