Переход

А МНЕ ОСТАЛСЯ ПЕРЕХОД ДОРОГОЙ СЛЯКОТНОЙ ДО ДОМА
В ПУТИ СКОЛЬЗИТ ПОД СНЕГОМ ЛЁД
ТОРЧИТ НЕНУЖНАЯ СОЛОМА
ПРЕКРАСНА ЖИЗНЬ
ВЕСНА ПРИДЕТ
К ЖИВУЩИМ В ХАТАХ И БЕЗДОМНЫМ
К ТЕМ, КТО МЕЧТАЕТ
К ТЕМ, КТО ЖДЁТ
К ГРУДНЫМ, ГОЛОДНЫМ И ВЛЮБЛЁННЫМ
А МНЕ ОСТАЛСЯ ПЕРЕХОД ДОРОГОЙ СЛЯКОТНОЙ ДО ДОМА
ПРОЩАЛЬНЫЙ ВЗДОХ И ПЕРЕЛЁТ
В ТУДА ГДЕ НЕТ АЭРОДРОМОВ


Рецензии