Я тебя никому не отдам..

Разбросаю дела..., соберу чемоданы..
Пусть срываются Сроки.. к Чертям!
Я Тебе покажу Континенты и Страны..-
Я тебя никому не отдам!
Мы уедем туда, где никто не достанет...,
Где неведомы Копоть и Грязь...
Где "Айфон", наконец, в Душу лезть перестанет,
Потому что...отсутствует Связь..
 И, конечно, Сердца благодарны Отчизне...,
Что растаяла Дымкой вдали...
Мы с тобой проживем Двадцать дней нашей Жизни
На нетронутых.. пляжах Бали...
Будем жить.. неглиже, словно Ева с Адамом..,
В этих райских блаженных местах,
Вспоминая Россию с извечным "Агдамом"
Да изжогою в хвойных Лесах..
Синева наверху, синева в Океане..
И бутылочный Свет  у лагун..
Я покаюсь тебе в несусветном Обмане... -
Вот такой я потомственный Лгун...
Океан..- это Блеф... и с Бали... Незадача... -
Ох, доверчивый Бабы.. Народ!
Я ТЕБЯ отвезу к свой маме на Дачу,
Чтоб под Осень вскопать.. Огород...
Там мы будем. ОДНИ-КОРАБЛИ В ОКЕАНЕ.. -
ВСЕ сбежали, как только смогли..
Тишина, Мотоблок, Самогонка в стакане...
И Почти пол-гектара земли..
Я с собой привезу и старушку - Гитару..
После долгих трудов, у костра,
Мы Романсы споём, как когда-то, на-пару...
Но не выйдет у нас... ничего...
Разбросаю дела..., соберу чемоданы..
Пусть срываются Сроки.. к Чертям!
На неделю с Тобой  растворимся в Тумане... -
Я тебя никому не отдам!


Рецензии
Ох и МЕЧТАТЕЛЬ вы ,ей-БОгу!

Валентина Ивановна Севостьянова   26.01.2021 23:04     Заявить о нарушении
Тем и жив ещё пока.

Сергей Ланевич   05.02.2021 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.