Ответ отца на письмо сына

Чем ты сынок занимаешься в части
Мать извелась, прочитав то письмо
Мы тут все поле вспахали с соседом
Ты там балдеешь, а нам каково?
Ты отоспись там, работы навалом
Ждем мы тебя, приезжай поскорей
Баню доделать, фундамент к сараю
Рук не хватает, вдвоем то быстрей

Мать передала спросить, как Вас кормят?
Ты в письме своем ничего не писал
Дома у нас растет поросёнок
Помнишь, как в детстве о нем ты мечтал
Дядя Митяй наш старый татарин
Вновь на работу устроился к нам
Вот уж не пьет вторую неделю
Злой, как собака, в руках то стакан

Ты там служи не за страх, а за совесть
Будет о чем нам всем рассказать
Сестра тебя ждет, просила напомнить
Что фото по форме обещал ей прислать
Все закругляюсь, пора на работу
Новый комбайн взяли в кредит
Теперь охраняем его мы посменно
Все убегаю, Митяй наш кричит


Рецензии