Я устала от реального мира

Я устала от этих проблем
От плохих новостей и унынья
От звонков, от вопросов, гостей
Прячусь часто в другом теперь мире

Слишком тонкая грань двух миров
Страшно в каждом из них затеряться
Я живу средь людей и стихов
В каждом дне я ищу лучик Счастья

Слишком страшно бежать от себя...
В виртуальную жизнь окунаясь
Знаю точно, что я не одна...
И как все я порой ошибаюсь.

А реальность нам в спину "ножи"
Там жестокость , цинизм и отчаянье
Виртуальная жизнь__миражи!
Только связь ведь с друзьями реальная

Лишь на фото мы видем друг друга
Телефонные йдут разговоры
А реальность ведёт нас по кругу
Под прицельным людським надзором

Только это иллюзия всё же
Просто мы от себя убегаем
Все слова нашу душу тревожат
В двух мирах одинаково __знаю!

Там и тут, есть свои пересуды
Там и тут жизнь идёт в Настоящем
Слишком разные Люди и Судьбы
Каждый ищет дорогу к Счастью

Просто жить нужно тем , что Сегодня
И ценить только тех, кто рядом
Пусть сегодня не очень погода
Но звонки, смс нам отрада

Очень сложно нам выбрать реальность
Когда много друзей по "сети"
Не сочтите мой стих за банальность
Всем желаю к себе путь найти

Да бывает депрессии, срывы
Да бывает и горечь и боль
Будто "нож" нам воткнули в спину
Те , кто рядом с тобою шёл

Да бывает нет сил на общенья
Нет желанья даже на встречу
Все пройдёт и придёт день весенний
Станет снова дышать нам легче

Виртуальная жизнь__Реальна!
Там такие же судьбы и Люди
Да мой стих он Сегодня Банальный!
Только я никого не забуду

С кем о чём я болтала ночами
С кем о чём я вела переписки
Я живу тем, что точно реально
Как реальны мои эти мысли

Да боюсь затеряться случайно
Средь миров этих двух однажды
Только Всё это слишком Реально
И до боли так стало Важным...

19/01/21


Рецензии