мы отрываемся от звёзд

мы отрываемся от звёзд
и вниз летим к Земле.
чтоб выбрать мать..отца
и жить как все в семье..
и мы пришли -
чтоб вновь чему-то научиться.
улучшить мир своею добротой.
исправить тО,
что в прошлых жизнях
не смогли добиться,
чтоб обрести вновь счастье и покой..


Рецензии