Посвящено Савченко В. А

Я думала: «С чего же всё начать?».
Казалось бы, что проще – взять и написать.
Затем добавить пару ласковых словцов,
И вуаля мой стих уже готов!

Но поняла, что вряд ли так смогу,
Ведь в своём творчестве я никогда не лгу.
Пусть на душе вновь заиграет скрипка,
Мне стала очень дорога твоя улыбка.

Тот добрый взгляд, который не забыть.
И блеск в глазах, что невозможно скрыть.
Касанье губ и нежность сильных рук,
Я в памяти своей храню, мой милый друг.

Как жаль, нельзя нам время удержать,
Так не успела тебе многого сказать.
О, как же мало дней мы провели с тобой,
Объявят рейс – ты улетишь домой.

23.01.2021г.


Рецензии