Главный конструктор в науке...

Памяти Ларисы Семёновны Резниченко

Главный конструктор в науке,
Там должность такая есть.
Её занимают люди,
Несущие тяжкий крест.

Ждут от него результата —
Как защитить державу.
Недопустить супостата,
Что стране угрожает.

Вверена нашей Ларисе
Система по теме РЭБ,*
Успех от неё зависел
И комплекс на корабле.

Осилила — вот и орден,
Признание и почёт.
Отзывчивость и упорство
По жизни она несёт.

Ушла, и её не стало,
Осиротела земля.
Её в экипаж забрали
Для звёздного корабля.

Пусть нам улыбнётся с неба,
Далёк её Млечный путь.
Покинуть нас выпал жребий,
И в этом времени суть!

* РЭБ — радиоэлектронная борьба
** Ветеран АО «Таганрогский НИИ связи» Резниченко Лариса Семёновна ушла из жизни 23 января 2021 года


Рецензии
Ах как жалко!Светлая память Ларисе Семеновне!

Геннадий Ельцов   25.01.2021 01:30     Заявить о нарушении
Спасибо Геннадий!

Геннадий Вершинин   25.01.2021 15:15   Заявить о нарушении
Жалко хорошего человека!

Геннадий Ельцов   25.01.2021 16:53   Заявить о нарушении