***

Окунись в меня,
словно в море.
Ну и что,что ты
не умеешь плавать?
Утопи во мне свое горе.
Больше не надо плакать.

Обниму тебя теплой водою,
илом мягким накрою любя.
Засыпай в тишине и покое,
пока волны ласкают тебя.


Рецензии