Колокольчик голоса звенит

Ты шевелишь пространство тишиной
Вывязывая смыслами дороги
Не оставляя на воде кругов
Снимаешь с сердца все тревоги
Обрисовав рисунок Бытия
Искусной вязью слов - любви течение
Пироги странствуют по городам
Неспешно тканого стихотворения
Кто ты, поэт, безвольный путник
................или птица неба
Безукоризненной строкой
Сквозь стон и боль минуешь небыль
Чтобы коснуться душ лучом
Божественного замысла творения
Мы есть душа - единая без стен оков
Всё остальное иллюзорный сон,
который сниться с липкой негой...
Но колокольчик голоса звенит
И пробуждает мирное течение
То жизнь зовёт, то жизнь манит
В игру и смысл - даровано предназначение!

Ты шевелишь пространство тишиной
Щекочешь нёбо пробуждаешь жажду
Поэт неси свой дар живым огнём
Не бойся спотыкаться не однажды...

Дорога не бывает без помех
Без воли сила слова иссякает
Твори поэт заветный свой куплет
В котором растворяются печали


Рецензии
Леночка, как красиво, тонко...

Марианна Эн   03.02.2021 13:22     Заявить о нарушении
Марианна,
рада Вас слышать!

Большое спасибо за тёплый отклик!
С нежностью,

Елена Дэми   03.02.2021 22:39   Заявить о нарушении