Лови меня!

Берёза в облаке тумана
И зимних сумерек расцвет
Мне говорят: из всех обманов
Прекраснее обмана нет —

Заволочённое ненастьем,
На склоне дня, среди зимы
Мелькает призрачное счастье,
Зовёт: лови меня, лови!

(24.01.2021г.)


Рецензии