Московским тинэйджерам

Лавочки, семечки.
Мальчики, девочки.
Яблоки - гаджеты.
Гад же ты, гад же ты.
Кто - то расскажет.
Кто - то покажет.
Зайчики, белочки.
Пальчики, щелочки.
Палочки - считалочки.
На лице нет опыта.
Шиворот - навыворот.
Разговоры шёпотом.
Ты Мальвина,
А он Буратино.
Крэкс - пэкс - секс.
Филип Морис с кнопкой.
Покрутила попкой.
Две белые косички подлетают наверх,
Две белые косички - это фейерверк.
Ни зима, Niletto.
Я на Курской где - то.
Али Шер, али не Шер?
Клава покинула Чад.
Ну, а пока мы пара -
Ты королева бала.
Ты меня за#бала,
Королева бала.
Lollipop, Hard Candy.
Baby, будешь бренди?


Рецензии